Feines Lammfleisch

Gesund und schmackhaft

Anita Ulrich und Heinz Meier

Anita Ulrich und Heinz Meier halten ihre Lämmer in der voralpinen Bergzone in Alosen auf über 900 Meter über Meer, meistens am Südhang.

Die Schafe weiden auf einer Fläche von rund 10 Hektaren. Die Herde ist klein, wodurch eine optimale naturnahe Betreuung gesichert ist, und besteht aus Suffolk Schafen (das sind diejenigen, die so aussehen, als hätten Sie 'schwarzen Socken' (am unteren Beinende ist das Lammhaar dunkel gefärbt;-) und aus Schweizer Lämmer (Alpenschafe).

Das Lammfleisch

Gesund und natürlich

Die Lämmer fressen nur natürliches Futter aus der idyllischen voralpinen Zone im Alosen.

Sie erhalten ganz viel Auslauf und von Anita und Heinz und ihren sechs Kindern ganz viel Liebe ;-)

JETZT BESTELLEN

Bitte geben Sie Ihre Bestellung zehn Tage im Voraus auf.

JETZT BESTELLEN

"Lammfleisch ist sehr gesund und enthält hohe Anteile an den Mineralstoffen Kalium und Magnesium sowie an den Spurenelementen Eisen und Zink und den B-Vitaminen. "